sexta-feira, 29 de abril de 2011

Receita da semana: Pavé de Beijinho com Morango

Meninas do céu, meu deu água na boca só de ver essa imagem aí.
E louca por doces do jeito que sou, certamente não vou aguentar, vou ter
que colocar a mão na massa nesse fim de semana e preparar esta gostosura. rs















Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 444 por porção

Ingredientes:
.1 pacote de biscoito champanhe
.1 vidro de leite de coco

Geleia:
.400g de morangos lavados secos e picados
.5 colheres (sopa) de açúcar

Beijinho:
.1 lata de leite condensado
.100g de coco ralado
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve. Beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.

Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
Combinação perfeita: beijinho + morangos =]

Um comentário: